経営改善への取組み

「北九州市立病院事業経営改革プラン」について(平成29年10月策定)
「新北九州市立病院事業経営改革プラン」

「新北九州市立病院事業経営改革プラン(案)」に対する市民意見の概要及び市の考え方について

「北九州市立病院事業経営改革プラン」について(平成20年1月策定)

「北九州市病院事業経営改革プラン」の結果報告について(PDFファイル)

「北九州市病院事業経営改革プラン」(素案)に対する市民意見等の内容及び病院局の考え方

※PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Systems(アドビシステムズ)社が無償で提供するソフトウエア「Adobe Reader(アドビリーダ)」が必要です。アドビリーダはこちらで入手できます(外部リンク)。
こちらからダウンロードできます。

[上へもどる]

[トップページへ戻る]