ページトップ

食肉センター

管理係
 (1)所の庶務
 (2)使用料及び手数料の収納
 (3)と畜業者の指導及び調整
 (4)施設の維持管理
検査第一係
検査第二係
 (1)と畜及び食鳥検査
 (2)と畜業者からの報告の徴収及び当該業者に係る立入検査
 (3)と畜業者及び食鳥処理業者に対する命令

このページの作成者

保健福祉局保健衛生部食肉センター
〒802-0012 北九州市小倉北区末広二丁目3番7号
電話:093-521-0172 FAX:093-551-7855

メールを送信(メールフォーム)

このページについてご意見をお聞かせください

お探しの情報は見つかりましたか?

【ご注意】

  • 業務に関するお問い合わせなど、お答えが必要な場合は直接担当部署へお願いします。
    上の「メールを送信(メールフォーム)」からお問い合わせください。
    (こちらではお受けできません)
  • 住所・電話番号など個人情報を含む内容は記入しないでください。