NEWSニュース

アートでつなぐ未来プロジェクト(第2弾:アーティスト等緊急支援事業)市内アーティスト動画作品の配信をスタート!

2020.06.17

このプロジェクトでは、新型コロナウイルスの影響で多くの文化芸術活動が制限される中、地域の文化の灯を絶やすことなく、未来につないでいくことを目指し、市ゆかりのアーティスト等による様々な文化芸術の動画作品の配信を始めました。
 第2弾として、新型コロナウイルスの影響で活動がままならない市内のプロアーティスト等を支援し、動画作品を制作していただきました。
 本日、11作品をアップ。順次追加し、全100作以上となる予定です。

公式YouTubeチャンネルからご覧ください!(YouTubeが開きます)