NEWSニュース

「北九州未来創造芸術祭 ART for SDGs」 企画発表!

2020.10.26

東アジア文化都市北九州のコア事業の一つとして、来年春に八幡東区・東田育を舞台に、 「SDGs」をテーマとしたアートフェスティバル「北九州未来創造芸術祭 ART for SDGs」を開催します。
本日、企画発表を行い、イベント概要や参加アーティストを公表しました。
国内外の芸術祭のディレクションを担当した南條史生氏をディレクターに迎え、日本を代表するアーティストによる作品が東田地区を彩ります。
 詳しくは特設ホームページをご覧ください。

<北九州未来創造芸術祭 ART for SDGs>
・会期
 令和3年4月29日(木曜日)~5月9日(日曜日)
  北九州市立いのちのたび博物館は5月30日(日曜日)まで延長