NEWSニュース

写真展「#放課後ダッシュ」Instagramで投稿募集中!!

2021.10.21

11月5日(金曜日)~11月14日(日曜日)に北九州市立美術館分館(リバーウォーク北九州5階)で開催予定の写真展「#放課後ダッシュ」

この写真展では、皆さまにご参加いただける作品募集を行っております!

★応募されている作品をcheck!(Instagramが開きます)

●参加方法
New U(ニューユー 北九州)のInstagramアカウントをフォローの上、ご自身のInstagramアカウントでハッシュタグ「#放課後ダッシュ」をつけて投稿してください!
ご投稿いただいた写真の中から主催者側で選ばせていただいたものを、この写真展で展示させていただきます。

●応募条件
・プロ/アマチュア、年齢、性別、居住地、国籍などの制限は無し!
・投稿回数の上限なし!(ただし、開催期間終了までにInstagramアカウントが公開設定であること)
・静止画のみ。撮影後にソフトウェアやアプリ等で加工した作品も応募可能。画角やサイズは自由。
・参加者が著作権を有しているオリジナル作品であること。

●ご応募いただいた作品の展示と写真の利用について
・写真展の開催期間終了までに投稿いただいた作品の一部は、本写真展に展示されます。
・応募作品は随時『東アジア文化都市北九州』の公式SNSやHPでの広報をはじめ、 New U(ニューユー 北九州)のInstagramアカウントで取り上げられる可能性がございます。予めご了承ください。

たくさんのご応募、お待ちしております!

写真展の詳細については、イベントページをご覧ください。