NEWSニュース

「日中韓芸術祭2021 in Kitakyushu」現在準備中!

2021.10.16

「日中韓芸術祭」は毎年、日本、中国、韓国が持ち回りで開催されている文化交流事業です。
 例年、開催国の「東アジア文化都市」開催都市で開催されており、今回は日本が開催国ということで、ここ北九州市での開催となります!

撮影風景

今回の芸術祭のメインイベントは、北九州未来創造芸術祭ART for SDGsでディレクターを務めていただいた南條史生さんをスーパーアドバイザーに、そして、同祭にアーティストとして参加していただいた落合陽一さんを総合演出にお迎えした、デジタルファッションショー
 北九州で撮影された映像をオンラインで配信し、東アジアの、世界の皆さんに楽しんでいただきます!

総合演出の落合陽一さん

公開は11月下旬の予定。現在、鋭意準備を進めておりますので、どうぞご期待ください!
追記:制作の都合により、公開は2022年上旬となる見込みです。

10月上旬に行われた撮影風景