NEWSニュース

6月6日交流式典 開催方法の変更とウェブ配信について

2021.05.28

6月6日(日曜日)開催の「東アジア文化都市北九州2020▸21 交流式典」について、多数の観覧申込みをいただき、ありがとうございました。
 この度の新型コロナウイルス感染症の拡大防止にかかる政府の方針を踏まえ、感染拡大を防止する観点等から開催方法等について検討を続けてまいりました。
 その結果、誠に申し訳ございませんが会場への入場は一部関係者のみとし、一般観覧者のご来場を見送らせていただくこととなりました。
 どうぞご了承いただきますようお願いします。

なお、当日はYouTubeによるウェブ配信(生中継)を予定しております。
 どなたでもご覧いただけますので、ぜひご自宅等でお楽しみください。

東アジア文化都市北九州2020‣21交流式典

●YouTubeでの視聴方法
「東アジア文化都市北九州 公式YouTubeチャンネル」にて、生配信を行います。
令和3年6月6日(日曜日)14時スタートです。

東アジア文化都市北九州 公式YouTubeチャンネル(YouTubeが開きます)

公開は終了しました。たくさんのご視聴、ありがとうございました。

・クリックするとYouTubeのページに移ります。
・当日アクセスし「ライブ配信中」または「Live Now」(放送開始前は「今後のライブ配信」「今後のライブ ストリーム」)と表示されている動画を選択してください。
・動画視聴に関する料金はかかりませんが、データ通信費は視聴される方の負担となりますのでご注意ください。