NEWSニュース

交流式典の当日プログラムを公開!

2021.06.06

本日6月6日(日曜日)14時開演となる「東アジア文化都市北九州2020▸21 交流式典」の当日プログラムを、PDFで公開します。

当日プログラム(PDFが開きます)

式典の模様はYouTubeにてウェブ配信(ライブ中継)を行います。どなたでもご覧いただけます。当日プログラムには、出演者や演目の解説などが詳しく掲載されておりますので、ぜひこのプログラムを見ながらお楽しみください。

ウェブ配信は、東アジア文化都市北九州の公式YouTubeチャンネルで行います。次のリンクからご覧ください。
公開は終了しました。たくさんのご視聴、ありがとうございました。

【通常版】ウェブ配信(ライブ中継)

【中国語字幕】ウェブ配信(ライブ中継)

【韓国語字幕】ウェブ配信(ライブ中継)

なお、交流式典は、この度の新型コロナウイルス感染症の拡大防止にかかる政府の方針を踏まえ、感染拡大を防止する観点等から、会場への入場は一部関係者のみとし、一般観覧者のご来場を見送らせていただくこととなっております。どうぞご了承ください。

東アジア文化都市北九州2020‣21交流式典について