北九州イクボス同盟

今こそイクボス

イベント情報

令和2年度 北九州イクボス同盟加盟企業による業界研究会&パネルディスカッション 参加者募集!

~働きやすい企業について知りたいと思いませんか?~
北九州イクボス同盟企業が集まり、業界研究会を開催します。

業界研究会では、各企業ブースで説明を聞くことができます。

今後就職活動を控えている学生さんや、現在求職中の方など、幅広く募集しています。
新卒、既卒、学年等を問わず、どなたでも参加歓迎です!
同日開催のイクボス同盟の取組の先進企業によるパネルディスカッションにもご参加いただけます。

日時:令和3年1月15日(金)13時00分〜17時00分
場所:AIMビル3階展示場及び会議室(北九州市小倉北区浅野三丁目8-1)
スケジュール:13時00分~14時00分 パネルディスカッション(会議室)
       14時00分~17時00分 業界研究会(展示場)
参加料及び出展料:無料
※業界研究会のみの参加も可能です。
※対面式で行います。

業界研究会

気になる業界や企業について、担当者から直接説明を受けることができます。
興味のある分野や関連する業界について情報収集を行い、どのような企業に就職したいかの方向性を絞るなど、今後の就職活動にぜひお役立てください。

【参加企業】※参加企業は随時更新します(変更の可能性あり)

参加企業一覧(PDF)

■定員 200名

パネルディスカッション

テーマ:コロナ禍でも成長をとめない!伸びる組織のキーマン・イクボス
コロナ禍の危機をチャンスととらえてチャレンジする機会やイノベーションを創出している企業、イクボスの存在によって部下のやりがいやエンゲージメントを高めている企業、リモートワークをうまく活用して結果を出している企業などにご登壇いただき、伸びる組織の共通点を探ると同時に、それに深くかかわるイクボス活動の実例を紹介します。
■登壇企業  北九州イクボス同盟企業から4社
(西部ガス株式会社、株式会社プロデュース、株式会社マツシマメジャテック、株式会社安川電機)
■定員    45名
※北九州イクボス同盟加盟企業・団体の皆さまへの優先案内となります

お申込み

事前の申込みが必要です。
参加ご希望の方は下記申込フォームより申込みください。

参加者申込フォーム