栄養ラボ 食に関する講演会
管理栄養士による講話「脳梗塞予防ごはん」。9月9日(木)13時30分~15時、総合保健福祉センター3階(小倉北区馬借1丁目)で。
- 対象
- おおむね65歳以上
- 定員、定数
- 先着30人
- 申し込み
- 8月17日から認知症支援・介護予防センター 電話093-522-8765へ。
掲載の催しなどは、新型コロナウイルスの感染拡大の状況などによっては、変更・中止となる場合があります。
管理栄養士による講話「脳梗塞予防ごはん」。9月9日(木)13時30分~15時、総合保健福祉センター3階(小倉北区馬借1丁目)で。
SDGs(持続可能な開発目標)とCSR(企業の社会的責任)の関連について話し合います。9月19日(日)13時30分~15時、環境ミュージアム(八幡東区東田2丁目)で。
テーマは「現代美術センターCCA北九州の活動について」。9月19日(日)14~16時、北九州芸術劇場(リバーウォーク北九州6階)で。