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水産物部 主要品目別取扱高

更新日 : 2022年5月13日
ページ番号:000004988

2021年の鮮魚の総取扱高は8,268トンです。

品目別の割合は、ぶり類9.8%、あじ類9.2%、養殖まだい7.2%、まぐろ類5.0%、さば類4.5%、その他64.3%です。

2021年の冷凍魚の総取扱高は747トンです。

品目別の割合は、えび17.7%、かれい12.2%、さば11.1%、あかうお8.0%、淡水魚5.2%、その他45.8%です。

2021年の塩干加工品の総取扱高は3,505トンです。

品目別の割合は、塩さけ30.5%、塩さば11.2%、塩あじ7.2%、塩ます6.5%、ちりめん6.0%、その他38.6.%です。

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