私たちの身の周りでは、今も多くの食中毒が発生しています。
健康な暮らしに欠かせない食の安全について、この機会に改めて学び、共に考えてみませんか?
パネルディカッションの最後には、会場の皆様からのご意見・ご質問も受け付けます!
私たちの身の周りでは、今も多くの食中毒が発生しています。
健康な暮らしに欠かせない食の安全について、この機会に改めて学び、共に考えてみませんか?
パネルディカッションの最後には、会場の皆様からのご意見・ご質問も受け付けます!
毎日の食の安全を守るには?
令和8年1月30日(金曜日) 13時30分から16時00分 (13時00分から受付開始)
戸畑市民会館中ホール (北九州市戸畑区汐井町1番6号ウェルとばた3階)
「食品の安全について知っておきたいこと」
講師:上間 匡 (国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部 部長)
上間 匡 (国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部 部長)
箕浦 良孝 (株式会社しんこう 開発本部本部長 品質管理責任者)
森尾 優子 (北九州市消費者団体連絡会 くらしと食の安全部会)
光安 美保 (北九州市保健所 西部生活衛生課 課長)
髙﨑 智子 (西南女学院大学 保健福祉学部栄養学科 教授)
無料 (注)事前の申込みは「不要」です。
定員:先着約300名
一部のファイルをPDF形式で提供しています。PDFの閲覧にはAdobe System社の無償ソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。 下記のAdobe Readerダウンロードページなどから入手してください。
Adobe Readerダウンロードページ(外部リンク)
保健福祉局保健衛生部保健衛生課
〒803-8501 北九州市小倉北区城内1番1号
電話:093-582-2435 FAX:093-582-4037
このページに関するお問い合わせ、ご意見等は以下のメールフォームより送信できます。